Иней

Галина Поликарпова
Осень звучит оргАном-
торжественный ход печален,
скоро укроет снегами
землю зима,ночами
закружит,заплачет вьюга
голосом нежной Сольвейг,
услышит ли сердце друга,
от холода ль только дрогнет?
Лёг на деревья иней,
иней на проводах,
это в веках всё стынет
ресниц твоих,Сольвейг,взмах...
4.10.2012