после вчера

Игорь Волк
Проснулся утром,тапков нету
 Ушли на кухню за едой...?
 На чьих ногах?
 Эт уж не той ли,
 Что ночью тут была со мной
 Рубашка спёрта,что на стуле
 Устав лежала до утра
 И кофе выжран,блин,в натуре...
 Башку та-а-к ломит,вот беда...
 Кого ж привёл я этой ночью
 Быть может ангела с небес
 Что пожалел меня схалтурив
 Два прошлых раза,сорванец
 Но!..Ангелы,они ж младенцы
 Не мог же я.....О Боже мой!!!
 Да нет,ну что я в самом деле.....
 (Но ту халтуру со стрелой во век ему я не забуду..)

 Ну что же ломит так башку...
 и что же делать в самом деле
 Вдруг там мегера..Бог ты мой..
 Ну надо ж было так напиться
 Да нет!- нажраться от души....
 Но что привёл я за тигрицу...
 Ну или выдру...кто там?..блин...

 Вот посмотреть бы,но очкую
 А вдруг ужаснее войны...

 ........................................................

 Но,если верить ощущеньям
 Что ночью были-ничего )
 Фигура есть и грудь в порядке
 И ноги тоже- а-бал-деть...
 Но вот лицо....блин..вот загадка
 Не помню,ровно,ни-че-го
 Ведь щас придет О! ещё проблема-
 Наташа? Лена? Света? КТО????!!!!!



 Ну что ж,оставим это тело
 В постели с суетой в мозгах
 Ещё не зная,что в фаворе,пускай помучается гад )



 P.S. ;

 Не стоит,впредь,так упиваться,
 Ведь,к сожалению, потом
 Всё вспомнить ты уже не сможешь
 Что ночью делал,вот облом )
 Ах да! Девчонка же на кухне
 Как мог забыть я про неё
 Сие создание земное
 пошло лишь закрывать окно...

 Ты ей понравился однако..
 Ещё вчера и до того, как так нажрался
 Как собака,ну что же,парень,повезло!
 Умна,стройна,красна собою
 И ты оболтус береги
 Ту,что пришла вчера с тобою
 Точнее с телом,блин,твоим ))))

21.04.2010