Детство опять к нам с тобою вернется...

Позабытая Мелодия Любви
Помнишь, как в детстве – трава по пояс,
В парке деревья казались большими,
Смехом беспечным срывался голос.
Мы беззаботными были, шальными.

Строили планы, мечтали, любили –
Как же манили нас дальние дали!
В лужах смешные кораблики плыли,
Мы на ромашке о счастье гадали.

Все исчезает, меняются краски,
Дождь в октябре затяжной и унылый.
В «завтра» мы смотрим с какой-то опаской,
Реже все слышится слово «милый!».

Я для тебя нарисую небо
Полное звезд, чтоб срывались в ладони.
Жив человек не единым хлебом!
Мы непременно с тобою вспомним,

Как под дождем босиком по лужам
Смело бежали навстречу счастью,
Тихо шепнув: «Ты мне очень нужен!»,
Я повяжу оберег на запястье

Из белоснежных ромашек. Знаешь? –
Детство опять к нам с тобою вернется
В миг, когда дочь на руках закачаешь –
Нежной улыбкой ее прикоснется.
05.10.12г.