Он бы ради меня

Злата Драч
Он всегда говорил,
Что любви не бывает.
Что она детский лепет
Не более чем...
Я мечтала о свадьбе
С большим караваем
Каждый вечер ютясь
У него на плече.
Он меня заземлил,
Опасаясь удара,
Положил на лопатки,
Боясь потерять.
Он бы вынес меня
На руках из пожара,
Он бы ради меня
Повернул время вспять.
Он на все был способен,
Когда жили трудно,
Но любовь ему виделась,
Как кабала...
Завтра праздник у нас,
Юбилей изумрудный.
А невестой же я
До сих пор не была...