в любом положении солнца

Сабина Вебер 2
в любом положении солнца
в благоденствие
и в войну
я достану тебе с неба звезды,
сатурн  и луну
когда небо краснеет
слезно
закатывая красный диск
я думаю
-уже поздно
я говорю
-вернись