Учителю о стране детства

Иринок
Пусть школа «ноевым ковчегом»
Среди житейских бурь послужит.
С теплом добра и знаний светом
Учеников своих подружит.

Ты получил страну, учитель.
Учти, здесь важен каждый житель!