напрасность

Игорь Волк
Я шёл за ней года и годы
 Тащился словно муравей
 С той непосильной.трудной ношей
 Что так важна для жизни сей
 И вдруг я понял-всё напрасно
 Идет она тропой своей
 Ей тайны жизни не подвластны
 Какой там на фиг муравей 

 Я так себе..всего прислужник
 Усталый дворник и портье
 Зачем тогда я ей так нужен?
 И оказалось-не за чем
 Всё бросил,резво отряхнулся
 И зашагал к мечте своей )

P.S. Если ты заблудший,то " открывай глаза" скорей

03.03.2010