Просил свою любовь...

Сергей Скала
ПРОСИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ...            
               
Просил свою любовь -- Уйди из моих снов!--
Мне видеть эти сны...-- поверь -- та-ка-я пытка...!
Ведь каждый вечер...-- нагло... и без лишних слов --
Палач судьбы моей приходит...-- он готов...
Напомнить болью...-- В чём была моя ошибка

Пытаюсь, всё же, контролировать себя...,
Но...ПравоБоже !!! Это просто не возможно !
Твержу себе я..., что СОВСЕМ забыл тебя,
Но понимаю...-- То, что повторяюсь я --
Такая ж память... и себе я... вру безбожно...

Хотел приструнить, как-то, непослушный мозг --
Курсором выделил, любви прошедшей, треки...--
Давил "delete" долго..., с силой...-- даже взмок...,
Но череп выдал -- Вам размножить? Жмите ОК!....
Был ШОК...
И сдался я...--- смирился...
В кои веки !!!