что случилось? глядишь упруго

Сабина Вебер 2
что случилось?глядишь упруго
двумя бездонными бочками глаз
смолью полных
ты хочешь вьюгу?
ты хочешь вьюгу,в последний раз?
что ты хочешь,скажи упрямо,
взор потупив в упор,в топаз
хочешь милый,я стану другом,
стану другом
тебе
сейчас