Перепрыгну тебя, как лужицу

Злата Драч
Перепрыгну тебя, как лужицу,
Не обляпаюсь, не промахнусь.
Ты заставил меня ссутулиться.
Спину выпрямлю, сбросила груз.

Все получится, я же сильная,
Крепко-крепко сожму кулачки,
Чтоб рука не плыла к мобильному,
Не расширились снова зрачки.

Чтоб не дергал меня за ниточки
Ты расчетливый, как кукловод.
Эрогенные зоны-выточки
Не нащупает шелест банкнот.

На замочек блестящий верности
Рот, как джинсики, загорожу,
Чтоб не хлопать открытой челюстью,
Если вешаешь ты мне лапшу.

Перепрыгну, не падай под ноги,
Не препятствуй, спусти карабин.
Ты же сам сказал - беспородная.
Мне не нужен большой господин.