А давай посидим в тишине...

Велена До
А давай посидим в тишине,
Просто вдвоем посидим,
Помолчим о тебе, обо мне,
Скинем груз повседневных рутин.

Выпьем теплый коричный глинтвейн,
С головою укутавшись в плед,
Позабудем о серости дней,
Помолчим о тебе, обо мне.

Свечи мятные в доме зажгем
Разведем почерневший камин,
Воздух мокрый осенний вдохнем,
Из открытых оконных витрин.

Руки нежно, как ветви совьем,
И украдкой в глаза поглядим,
Мы с тобою тихонько вдвоем
В тишине о любви помолчим.