здорово

Шаркунова Анна
Как здорово, когда глаза горят,
Когда внутри все нити до предела,
И руки непослушные дрожат,
Касаясь пальцев, от которых млела

Когда бледнеешь от улыбки вдруг,
И чувствуешь, как чуть дрожат коленки,
И всё перебивает сердца стук,
Прижавший душу плотно, словно к стенке

Как здорово, когда рука в руке
Когда целуешь, душу отдавая,
Когда скучаешь, если вдалеке,
От голоса любимого сгорая

Как здорово смотреть глаза в глаза,
Любимых пальцев бережно касаясь.
И  глупость – о любви не рассказать,
Боясь отказа или же стесняясь.