Вотяковой рифмовка для выставки картин

Сергей Скала
ВОТЯКОВОЙ (рифмовка для выставки картин)

Блуждал я странником в просторах интернета --
Мне повстречалась на пути... Лисичка эта --
Я мимо не прошёл, талант в ней увидав,
И стал общаться..., интернетным другом став

Талант один не ходит -- говорят...--
Их у неё, поверьте..., длинный ряд...,
Но самый главный, что звездится в ней
Тот, что она прекрасный друг в кругу друзей

Сейчас я гость её... и бесконечно рад...--
Нет для меня желаннее наград !
Чем то, что признан друга моего талант
И у него... есть путь вперёд... и нет назад

Я дружбой с ней горжусь... и силой слова
Её представлю всем -- Ирина Вотякова !!!
Когда-нибудь гордитьься будете вы тем,
Что с ней общались... на мероприятьи сем
= = = = = = =-
А от себя тебе скажу -- Вперёд Ирина !!!
Путь, что прошла -- поверь мне -- Даж не половина...
Сейчас ты спринтером на старте замерла,
Но впереди ждёт "лента", пьедестал, "ура"

Ещё не раз судьба толкнёт тебя на старт
Не бойся, Ира ! -- для таланта нет преград !
На протяженьи очень долгих-долгих лет
Мы будем пить за золото твоих побед

ЭТО ЕЁ МИР
http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/votyakova_fox
КУТУЗОВСКИЙ 36\11 ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ Plum Palm ....