Самый лучший Отец

Светлана Кирр
Отец есть, которому нет равных,
Он полон качеств добрых, славных:
Он всемогущ, но действует с любовью,
Мудр, справедлив и с ласкою такою
Всегда на благо детям поступает,
Он с теплотой к ним одобрение выражает.
Оказывает с чуткостью достаточно внимания,
И проявляет когда надо понимание.
Ценны и дороги что ему дети,
Которые живут по всей планете,
Показывает искренне, открыто, и
Счастливыми мы чувствуем себя людьми.
Отец, чтоб на добро нас вдохновить,
Возможность ищет нежно похвалить,
И одобрение его вселяет силу духа,
Спокойствие, уверенность. До слуха
Его всегда дойдёт мольба и благодарность.
Он сил даст побороть любую трудность, слабость.
Он для детей - Твердыня, нерушимая Скала.
Из наших уст, сердец ему всегда заслуженно хвала.
Хоть святость и величие собой являет,
Но каждому быть близким Другом он желает.