Что такое счастье

Дмитрий Капусткин
Как мы хотим большого счастья,
Где взять его на всех людей?
Ведь счастье это просто радость,
Её мы дарим для друзей.

Когда друзья мои в похмелье,
Их приглашу к себе домой.
Тогда устроим мы веселье,
И встретим новый день с тобой.

Как хорошо гулять как ветер,
Как в море ходят корабли.
Как хорошо что в целом свете,
Осталось место для любви.

Заря пройдёт свой путь вальяжно,
Куда-то нас он приведёт.
Ну это всё не так уж важно,
Главней всего идти вперёд.

Ведь солнце встало день настал,
И радуйся,что не упал.
Живи и радуйся рассвету,
И будь готов всегда к ответу.

Когда-то всё пройдёт как сон,
И ты не будешь вспоминать.
Про тот весёлый старый дом,
Не будет он напоминать.

Когда все дому были рады,
В те лучшие для нас года.
Когда с тобой мы были рядом,
И рядом будем навсегда.
(ДМИТРИЙ КАПУСТКИН)