Певица. посвящается моей бабушке

Ириша Горина
Словно небесная манна,
В хор к нам спустилась Анна,
Песню она затянула
Так, что Собес всколыхнула.

В зале места нет пустого,
Запевает там Хвостова,
Будто птица соловей,
Наша Анна всех милей.

Может спеть без микрофона,
Ей всегда хватает тона.
Каждый день она поет,
Спать соседям не дает.

Магнитолочку купила,
Пишет песни всем на диво.
Скоро станет популярной,
Вспыхнет звездочкой полярной.

Никоноровна мечтала
И мечта сбываться стала,
Быть народною певицей,
Первой стать во всей столице.