Грех

Хворостян Алексей
Я слишком часто говорю про грех...
Прошу всех на молитву не скупиться.
А сам ищу же утешения средь утех....
И сам же забываю помолиться...

Порой, как раб борьбы с самим собой
Проснувшись утром после бурной ночи,
Себя же убеждаю, что "другой"...
Себе же вру, что было все не очень...

Не очень стыдно...и совсем не грязь...
А все события с часами унесутся.
Вчера, казалось жизнь мне отдалась.
И были шансы рядом с ней проснуться...

Постель пуста...успешен ли успех?
Ведь рядом с нами ей совсем не спиться...
Мы слишком часто говорим про грех...
А сами забываем помолиться...