я загнала коня... торопилась от жизни... сбежать

Дана Ден3
я загнала коня...торопилась от жизни ...сбежать.
по ухабам неслась, в грязь летела, и снова вставала.
и пыталась рукой свое сердце, где рана зажать...
во мне чувство раба глядя в даль на кресты - бастовало.

я клялась, что не буду...заискивать перед - Судьбой.
буду жить вопреки и назло...всем невзгодам...и бедам.
я уже...отболела...мой бывший любимый ...тобой...
это тень, а не я...как фантом сзади тащиться...следом.

выйди солнце,рассей, разгони...надо мной...мрак ночной.
осень - это пора...вечной боязни с кем-то расстаться.
но я знаю...я верю...что скоро начнется...отсчет.
эры нового Счастья, где  сможем мы не...притворяться.