Заяц, а ты почему не пушистый?

Злата Драч
Заяц, а ты почему не пушистый?
Уши повесил и стал лысоват...
Я угощу тебя белым игристым,
Пусть окосеет задумчивый взгляд.

Заяц, зайчиха тебя разлюбила?
Плюнь! Да ты мачо, не думай о ней.
Заяц, ну что же тебя так накрыло?
Хочешь я буду зайчихой твоей?

Заяц, ну миленький, хочешь морковки?
Хочешь капусты? Ну что ты там ешь?
Хочешь скормлю ее серому волку?
Хочешь налью свежевыжатый фреш?

Заяц, хороший мой, просто послушай:
Цимус в твоей многогранной душе.
Пусть подлинней у соперника уши,
Ты же из этих... с кем рай в шалаше.