Вы меня еще или уже?

Злата Драч
Вы меня еще или уже?
Отлюбили? До сих пор в процессе?
Помните носили, как принцессу?
Берегли, как яйца Фаберже...

Вы меня чуть-чуть или совсем?
Все еще хотите? Или, может...
Нравятся другие, помоложе,
Без первичных возрастных проблем.

Вредная привычка я для вас?
Свыклись так, что не под силу бросить?
Поглядите, на пороге осень,
Как для расставаний... в самый раз.

Вы меня еще или уже?
Вы меня не любите, пожалуй,
Время никого не украшало...
Уж не королева в неглиже.

Если вы уже, я все пойму.
Вещи соберу и до свиданья,
Кану в неизвестность утром ранним.
Будем догорать... по одному.