Надежда

Антон 1
Нет больше нас с тобой.
Есть только я и ты.
Нас раскинуло судьбой
На разные концы земли.
Вокруг тебя одна любовь,
Вы все уже про ненависть забыли.
А я смотрю, как льется кровь,
У тех, кто при жизни согрешили.
Мне больше не снятся сны.
Я разбил свою надежу, на осколки:
Все мечты из головы снесены,
И их место, на пыльной книжной полке.
Я понял, что был не прав,
Когда лезвием проводил по венам,
Но жизнь лишилась забав,
И я не смок привыкнуть к переменам.
Я уже не увижусь с тобой,
И пускай мою душу, заберет сатана,
Чтобы я забыл, кто я такой,
Чтобы я забыл, кем ты была…