Ставки сделаны!

Надежда Панфамирова
(ответ)

Ты по жизни азартный игрок…
(тем горше!)
Говоришь, жизнь и смерть – игра,
Не больше!

Разучился ты верить в чудо,
Видеть Свет!
Вот что, друг мой, скажу тебе
Я в ответ:

Ставки сделаны! Время вышло,
И жребий брошен!
И чихать я хотела на смерть,
Мой хороший.

Мне однажды уснуть в земле
Настанет черед,
Но я знаю, что сразу проснусь,
Только Брат мой придет.

Дыханьем своим воскресит,
Поглядит в глаза.
Я скажу Ему: «Здравствуй, Брат!
Как я долго тебя ждала!!!»


«Нам пора!» - И слезинкой счастье 
Скользнет по лицу,
Поспешим мы в Небесный Град,
Скорее домой, к Отцу!

Время ставок моё закончилось -
Жребий брошен!
И я сделала ставку на Жизнь,
Мой хороший!

Шансы выиграть жизнь, пожалуй,
Всегда высоки!
Поспешите же сделать ставки,
Господа игроки!

2001-2002г.?