Начальник. Посвящается одному знакомому

Ириша Горина
В отделении у нас
Есть начальник высший класс,
Он умен, красив и строг,
Словно олимпийский бог.

Уважает босс порядок
И на лести он непадок,
Алексеич наш трудяга,
Все творит он без напряга.

Если праздник на носу,
Покупает колбасу,
Доставляет в отделенье
И печенье, и варенье.

Он калории теряет,
Но работу не меняет.
Хоть Антонов выдохся,
На всех он не обиделся.

Коллективом дорожит
И от дела не бежит.
Сбережений накопил,
Да семерочку купил.

Теперь катит он до дачки
Только в этой клевой тачке.
Чтоб устроить на ней гонки,
Дарим мы ему колонки.

Пусть музЫкой увлекается
И культурно развивается.
Мы сегодня в день рожденья
Преподносим поздравленья.

Пожелаем море счастья,
Чтоб уплыли все ненастья.
Пусть из сказки добрый гном
Принесет веселье в дом.

Пусть не будет злых помех
И сопутствует успех.