Внутревенное

Маша Березина
Он казался таким беспомощным / ненаученным/ неопытно жизненным
Я хотела его на минуточку, только он вот взял и влюбился же...
Его сердце было залатано, перешито тонкими нитями
Пусть не много их было, но все же
Этих бывших- больно бивших пояса ниже.
И если бы не я, он давно бы спился уже...
Он старше, но как будто младше меня на жизнь,
Дрожит каждый раз когда ухожу...
Наверное дорожит или привык может?
Но все же я чувствую его... подкожно
Даже жжет порой , ну что ж подытожим...
Он не мой еще, но очень нужный совсем не похожий
На тех моих бывших - больно бивших пояса ниже.
Я его наверное тоже...не показалось бы... лишь бы...