Из вороха осенних листьев...

Алена Нестерофф
Из вороха осенних листьев,
Из луж, неоново-блестящих,
Рождаемся... увы, не быстро.
Парим над прошлым в настоящем.
Рвем путы кокона крылами,
Вдыхаем аромат мелодий
И пишем свои сказки. Сами.
И с нами сказки происходят.

Летают замки, спят драконы,
С живой водой ручьи струятся,
И черной кошки глаз зеленый
Из тьмы горит. И снова снятся
Балы и принцы, звездопады,
И вёсен цвет тюльпанно-красный...

Осколками разбитых радуг
Выкладываем слово "СЧАСТЬЕ".
Ресницы взмах - и мир привычный
Расцвечиваем мотыльками,
С улыбкой нежной, как обычно,
Стихи сплетаем с облаками,
И с озорною сумасшедшинкой
В котле помешиваем медном...

Нет, мы не ведьмы... Просто женщины.
Все женщины немножко ведьмы.



5 место на конкурсе "Ты - Женщина... и этим ты права. 2" Поэтического клуба "Золотой папирус"
http://www.stihi.ru/2014/04/22/8725