***

Эльвира Вовченко
я смотрела на тебя спящего,
прислушивалась к каждому вздоху.
я верила в наше будущее и огромное счастье.

я слушала все твои реплики
и запрещала тебе топить грусть в холодном виски.
а город Одиночества превратился в самый родной.
так как я – с тобой.

наша пушистая кошка царапала меня по утрам.
путалась у меня под ногами, когда я варила кофе и готовила вкусный завтрак.

а чудес не бывает.
то что ты рядом – реальность.
и впервые эта реальность мне по душе.

целуя / обнимая тебя – я оторваться не могла.
твои письма перечитывала раз 100.
а ведь они уже пожелтели, столько времени ушло
в никуда…

будешь ты рядом? буду тогда и я.