разреши мне...

Эльвира Вовченко
Разреши мне уснуть у тебя на руках…

Разреши смотреть теплые сны, где ты играешь главную роль.
Строить замки из песка и слушать пение птиц. Купаться в прохладном море и считать звезды на небе. Ощущать твои горячие и сладкие губы на теле.

Разреши мне хоть раз тебе улыбнуться. Разреши поговорить о поездах, городах, любимых книгах.
Узнать, что ты любишь. А что не любишь.

Пить чай с тобой у камина.
Смеяться до потери пульса.

Разреши мне…
Разреши мне остаться.