Прислонилась лбом к холодному окну

Александра Утищева
Прислонилась лбом к холодному окну
Листья, как мечты, кружа, слетают
Далеко путь,очень, не найти
Время пеплом образ посыпает.

***
Вниз, по лестнице метро идти
Не дыша и наслаждаясь каждым взглядом
Первый и последний шанс..легко..
Так нарочно в жизни не бывает

***
Иллюзорно-искренне,шутя,остришь-
Нет в игре ума чувств описанья.
Но когда ты хитро смотришь и молчишь
Мне дороже слов сие признанье.


Софи Ноэль (Александра Утищева)
05.10.2012