S вет...

Кирилл Катюшин
Если бы не было тьмы,
Что бы я знал о свете?

Во время полярной зимы
Я мечтаю о вечном лете.

Забываю свои изъяны,
Когда трезвый и когда пьяный,

Я мечтаю о вечном солнце,
Заплутавшем в дыме кальяна.