Не корми меня из рук

Дом Ветра
Не  корми  меня  из  рук,
Не  пои  меня  из  уст –
Я  привязчива.
Я  вернусь.

Не  позволь  мне  испытать
Золотого  тела  груз –
Я  разгарчива.
Я  вернусь.

Не  рассказывай  другой
Каково  со  мной  на  вкус –
Я  забывчива.
Я  вернусь.

Не  ищи  меня  во  сне,
Не  зови  меня  в  бреду –
Я  отходчива.
Я  уйду.

                1999г.