Сердечный фонарик

Лариса Моложавая
Вышивает дождик биссером стекло,
Солнышко не дарит летнее тепло;
Кутаются люди в куртки и плащи-
Огонёк сердечный срочно отыщи!

Близкому, далёкому, лучик подари-
На Душевной улице зажгутся фонари!
Радостнее станет и светлее путь;
Не разбей фонарик-осторожен будь!