***

Сергей Стожаров
Среди волшебной тишины,
В ночном сиянии звезды,
Среди бескрайности небес,
Средь волшебства, среди чудес,
Мне снился сон, где мы с тобой,
Ступаем звездною тропой.
В моей руке твоя рука,
Внизу под нами облака.
Смотри любимая... звезда,
Она для нас с тобой всегда,
Горит, нам освещает путь,
Чтобы с дороги не свернуть.
Ступай любимая смелей,
Возврата нет и не жалей,
Все что плохое позабудь,
И мы пройдем наш звездный путь,
В моей руке твоя рука,
Мы будем вместе навсегда...