цитата номер восемь

Чья То Мечта
"Если любви суждено стать незабываемой, с первой же минуты к ней должны слетаться случайности" (М. Кундера

случайность есть мера закономерности
закон меряет  мерность происходящего

незабываемость есть категория времени
ты должен ловить случайности

очевидно  сачком , сохраненным твоим собственным внутренним ребенком.