На ночь мне звонит сосед

Ольга Ерышева
На ночь мне звонит сосед
И нудит, что денег – нет,
Жизнь – обломы и лишенья,
И ещё какой-то бред…
Видно, жаждет утешенья.
Что сказать ему в ответ?..
За какие прегрешенья
Я терплю его сто лет?!