богоборцы

Бобо Даллоти
ваша ошибка в том,что вы верили,пытаясь понять математически,как бы подтвердить фактами и формулами в то,что вы верите и в того,кого верите,пытаясь отыскать механизм действия этой веры,поэтому вы олицетворяете в этой ошибке раскол.следовательно живете в безверии.несчастно смотреть на такие лица.несчастно.сколько мерзости происходит от этого.ваша ошибка в том,что вы смеетесь над Христом,обычно такой смех переходит в плач в непрекращающийся плач.