Портрет души проявлен на лице

Наталья Коноплёва -Юматова
         *     *     *

Портрет  души  проявлен  на  лице.
И  с  возрастом  всё  ярче  и  видней,
Как  прожил  жизнь,  и  что  ты  понял  в  ней,
И  что  в  твоём  накоплено  ларце...
01-05.10.12