***

Сергей Стожаров
На рассвете сказочного дня,
Плакал горько дождик одиноко,
Кто скажи мне выдумал тебя,
Почему все в мире так жестоко.
Почему мы встретились с тобой,
Почему друг друга полюбили,
Почему вдруг стала ты другой,
Разве не для нас тогда светили,
Звезды в небе, солнечный рассвет,
Пенье птиц, весенние закаты.
Я тебя искал так много лет,
И сжимает сердце от утраты.
Не вернешься больше, не придешь,
Занесет листвой ко мне тропинку,
Знаю будешь счастлива, найдешь,
В этой жизни счастья половинку.