Мы все

Пётр Корольков
Город - костёр.
Люди - дрова.
Пеплом покрыта
Моя голова.

Тяжесть внутри,
Стены вокруг
Давят и душат
Друзей и подруг.

Но мы будем дышать - мы все.
Мы будем любить - мы все.
Мы не станем взрослеть.
Мы останемся детьми.
Мы все.

Сердцем пробей
Тяжесть внутри,
Сказку из детства
В себе сохрани.

Взглядом разрушь
Стены вокруг,
Живи и люби
Друзей и подруг.

И мы будем любить - мы все.
Мы будем дышать - мы все.
Мы не станем умирать.
Мы останемся детьми.
Мы все.

Пусть в мире живут только дети.
Пусть внутри нас живут только дети.
В сердцах пусть живут только дети.
В городах пусть живут только дети.
Мы все.