круговорот простых радостей

Не Все Ли Равно
лето было таким непрерывно
долгим и жарким
что забылось само существование
теплых вещей

но вот наконец похолодало
и ты с удовольствием замечаешь
что ногам стало зябко
и надеваешь носки

предвкушая в недалеком будущем
свитера шарфы пальто
даже колготки
и сапоги в которых ногам
очень долго будет жарко

и когда наконец потеплеет...