Очами - луж... взирает - осень...

Катерина Крыжановская
Очами.. луж.
Взирает.. Осень.

Бурые. Жлтые... красные...!

... листья. Трепетны!!

(ветви...
Скелеты.

Прозрачно.. висят.

...

Что не опало. Вьюжит...!!

... лее-тяят-т-т-т...!!!

...

Ветер..
Тревожно (в - кОсмах...) Шуми-ит...!

Рвёт..
Осторожно..

... или. Шалит.

...
...

Листья.. лее-тяят-т-т-т...!!!

...
...

... в Осень..

...
...

(спокойна..
Величава. Просинь.

Очами.. луж...

06.10.12г

... взирает. Осень.