Мой славный рыцарь, мой доблестный герой!

Надежда Дорошук
ПОСВЯЩАЕТСЯ НИКИТЕ:

Как хорошо, что есть на свете ты, Никита!
Мой славный рыцарь, мой доблестный герой!
Почувствовала  я, что есть мужчина рядом,
И за твоей защитой, как за каменной стеной!

Как хорошо, что мы однажды встретились,
И что на деле я узнала, как отважен ты!
Всегда на страже справедливости и правды,
Всегда подставишь свое крепкое плечо!

Мужчина редкостной породы и прекрасных качеств!
Такой вот человек Большой, с заглавной буквы Человек,
Как  здорово, что Земля родит таких  Героев,
Красивых внешне и прекрасных внутренне в душе!

Отличный друг, умён,  талантлив  и разумен,
Такой вот Супермен  в свои всего лишь  19 лет,
Гордиться  могут папа с мамой и родные,
Что  есть у них такой прекрасный сын!

Как хорошо, что мы однажды повстречались,
Я убедилась: что настоящие мужчины есть!
Которые  поставят  быстро тех на место,
Кто позабыл, а может и не знал, что такое ЧЕСТЬ!

Кто  своё имя обесчестил и бесславно  опозорил !
Кто добровольно себя  выстег  в Интернете, разум потеряв,
Им далеко до звания Мужчины, для них не существует Чести,
И вряд ли можно их  в итоге называть людьми!

Им не до Чести, им бы хорошо очеловечиться,
Им хорошо бы  вспомнить, что  такое человек,
Потом, быть может,  и можно  всё ж надеется,
Что вспомнят, что они не звери и не нЕлюди,
И что их мама всё же когда-то родила!

Они пасуют перед настоящими мужчинами,
И пресмыкаются, поскольку  уж трусливы  чересчур,
И, СЛАВА БОГУ, ЧТО есть ГЕРОИ и РЫЦАРИ, как НИКИТА,
Которые им открыто говорят: КТО ЕСТЬ ОНИ на самом деле,
А не те, за кого они всё время лживо себя выдают!

Надежда Дорошук  6.10.12     4:15

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/36F1B78CA08F9368.html

Ск.+