Тобою свято, тебе знакомо...

Николай Неверов
Тобою свято, тебе знакомо, -
Квартал свиданий – квартал разлук:
Одна дорога – четыре дома.
Проедешь мимо – порвётся круг.

Как знать – быть может, хоть так ответим –
Вопрос беззвучный туманит путь.
Но мы ведь так дорожим всем этим, –
Мы не посмеем не повернуть.