про то и это

Девчонка-Дурашка
   рецка к :<< Познакомили меня
               С половым гигантом Васей!
               Продержался он три дня,
               На четвёртый сдался! >>*

===============================

Обожаю Василька!
Бросьте пересуды.
Вам подсуну Игорька:
"Скор" - за две минуты.

А Василь - мой друг из детства.
Имидж "тот" - причуда.
Он любил меня бы страстно...
Жаль, что я - зануда.

===============================

*  «Познакомили меня» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/12/2150


06,10,2012