Мастер...

Карина Соколовская
Он Есть Мудрость...
Он есть глупость ..
Он то выше ........
Он то ниже.........

Он везде...........
Он всегда..........
Он и свет..........
Он и тьма..........

Он и Ты............
Он и Я.............
Он  Есть День
День есть Я.


Иногда Он в жаре...
Он бывает в луне...
Он и глух.......
Он и НЕм.........
..................
Но то мой.........
То ничей..........

То святой.........
То слепой.........
и порой даже Твой.

..................
Он поднимет.....
Позовет.........
Все поймет....
и
сам Уйдет............

Там где Тьма-Ярче Он..
Там где Свет-Он как мрак.
 
Где вопрос?? .....
Кто же ОН?!............

Слышишь смех???...
Может ОН???