Здравствуй... Я твоя игрушка

Алёна Шурманова
Здравствуй, я твоя игрушка.
Я без рук, но сердце есть.
А внутри - оно "старушка",
Не согнуться, не присесть.

Здравствуй. Я твоя игрушка!
Не могу понять тебя.
Я лишь просто побрякушка....
Рано, но уже смотрю  скорбя.

Здравствуй... Не твоя игрушка...
Ухожу закрыв тайник,
С сердцем, словно побрякушка,
И кряхтя словно старик....