Что важно в жизни?

Агнесса Солнечная
Что важно в жизни ? Подскажи ,-
Любовь или Внимание ?
Дорогу к Правде покажи !
Где прячут Сострадание ?

Вопросов много у меня ,
Замучили сомнения …
Мне б златогривого коня ,
Чтоб – не страшны гонения !!..

Помчать в зелёные луга ,
Где Радуга и Солнце ..!
Сияет радостью дуга ,
Я вижу Свет в оконце !!!

Волшебный , чистый , неземной .
Он согревает души !
Иди смелей , мой друг , за мной !!!
И выбрось прочь беруши !!..




Мой Стихирный ДРУГ , Алексей Кринев            http://stihi.ru/avtor/alkrin

подарил мне чудесное стихотворение - экспромт на моё )))))))))))))))))))))))))))))


Я не удержалась от соблазна и предоставляю Вашему вниманию и его стих - продолжение моему

 Мне в жизни нужно всё-
 Свет солнечный и звёзды,
 И небо голубое, и луна,
 Цветы весенние, и грозы,
 И нежная берёзка у окна !

 Чтобы заря румяная пылала,
 Роса блестела на полях,
 Над головою радуга сияла,
 И травы зеленели на лугах !

 Весной пусть птицы прилетают,
 И не смолкают трели соловья,
 Дожди и ветер песни напевают,
 Под топот златогривого коня.

 Пусть будут радости, вниманье,
 Любовь и Счастье, и Успех !
 Чтоб исполнялись все наши желанья,
 Всегда, скорее и у всех !