У Тебя получается все..

Дмитрий Коротких
У Тебя получается все,даже к звездам можешь лететь.                И Мечта..Ты дойдешь до нее.,как огонь с ней будешь гореть.                Все сомненья выброси прочь,Ты достигнешь,сможешь,пробьешь.                Ты Дороги странствия Дочь,на восход с зарей уплывешь.                Мой Ты Ангел.,девочка верь,и я очень верю в Тебя.                Для мечты открою я дверь..если Ты услышишь меня.