Я стучусь в закрытую дверь...

Ирина Пирогова
Я стучусь в закрытую дверь...

От замка у тебя лишь ключ...

Ты устал от жизни потерь...

Только я - солнце среди туч!



Твоё счастье, крылья любви...

БЕЗ ТЕБЯ жизнь, как боль, терплю...

Все исполню мечты твои -

Очень сильно тебя люблю!!!