Не хочется вводить тебя в смущение...

Павел Филюшкин
Не хочется вводить тебя в смущение,
Просто сказав, что искренне люблю,
И исправляя это упущение,
Стихотворением все это говорю.

Тебе одной я посвящу строку,
И отражу в ней все сезоны года,
Чувства стихами отразить могу,
Ведь у стихов душевная природа.

Пусть будет только теплая погода,
В мире твоем где побывать мечтал,
Осенних листьев красочная мода,
Сердца порыв я так и не познал.

А если честно, то всегда мечтал,
Надеялся, оптимистично верил,
Просто однажды искренне сказал:
Люблю...и сам в это поверил.