Земной срок

Александр Фокин 4
Разверзлась земля. В это я верю:
Вода, как вода, песок, как песок,
Листва, как листва и звери, как звери ...
А между ними - всего волосок.

Ночи отдам, утро не буду.
Покой, как покой, - это судьба.
Плотина стеной, - и, хочется чуда!
Жизни так мало, - всего лишь одна.
                Выкса, 07.10.02 г.